Para sempre

Na semeadura

do amor, não importa

o tempo da estação vigente...

Se a terra estiver dura,

águas serão mandadas do Alto

para umidecer e fertilizar...

Se vier enchente, após a descência

do nível dessas chuvas excessivas,

e sua subida em forma de vapor,

o verde promissor, em mil tons,

recobrirá as extensões do sonho

e do desejo...

É por isso que o Amor é imorredouro...