SEM PRESSA

Sem pressa, venha viver um sonho

entre a porta está entreaberta.

Não precisa bater. Eu te espero.

Sem pressa.

Basta querer.

Entre, e nesse ninho de amor

sou a mulher que procuras.

Dentre todas a preferida.

Sou flor.

Sem pressa, me faça te querer

morrer de prazer.

Sou amor.

Envolvo seu corpo

braços e pernas te enlaço.

Sou teu gozo...Amor.