Senhora, minha rainha!

Senhora, minha rainha
Cá estou eu de joelhos
E a vossos pés me ponho
Expondo meu coração
De desejos suplicando
Migalhas de sua afeição

Sem receio algum vos digo
Do amor me tornei cativo
Nesse teu olhar profundo
Vivo qual um moribundo
A sofrer sem lenitivo
A tortura de um castigo

Nesse peito apaixonado
O veneno do seu dardo
Eros cravou fulminante
E logo me fez amante
Desse teu olhar infindo
Nesse rosto mais que lindo

Senhora, a ti imploro
Um pouco de atenção
Sonhando, às vezes, choro
E se em meus sonhos te chamo
És a mulher que amo
Senhora...tendes compaixão!



Natal, 15/10/2004
Imagem Pablo Picasso..



Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.