Preciso de Você

Iolanda Brazão

Era lindo conviver com teu amor

Ouvir tua voz dizendo me amar

Teu corpo querendo o meu

Sem poder me alcançar

Imaginar tuas mãos a me afagar...

Tudo era muito bom

Receber suas mensagens carinhosas

Carregadas de emoção

Saber por certo morar em teu coração

Ser tua doce paixão

Assim desejar-te com loucura

Sentir toda ternura

Vinda de teu olhar

Ah meu amor

Por que esta ausência?

Morro de saudades

Ainda assim, depois de tudo!

Não consigo viver sem você

Parar de pensar em você

Sabe porque?

Você é o meu amor verdadeiro

Não é uma mera paixão

Não consigo enganar meu coração

E eu preciso de você

Preciso ouvir sua voz

Sentir teu desejar

Preciso voltar a ter alegria

Assim não perder a esperança

Nem nunca parar de sonhar

Preciso sempre acreditar

Que ainda irás voltar

Que não deixaste de me amar

Na verdade és meu

Como sou tua

Não adiantar sufocar este amor

Ele é forte sincero, profundo

Resistira às ameaças do mundo

Ira para sempre te esperar

Porque meu coração é o teu lugar

Não resista meu amor

Aceite os fatos

Venha me amar.