Rumo certo

Eu hoje acordei com a sensação

De estar no rumo certo

De que sairei deste deserto

Porque encontrei seu coração

Diga-me que é verdade

Que deixou a porta aberta

E eu cheguei na hora certa

Para completar sua metade

Deixe-me sentir o seu calor

Quero ter você por perto

Vou gritar de peito aberto

Que você é meu amor

Convide-me a deitar na sua cama

Dê-me o mel de sua boca

Que deixarei você louca

De prazer, porque me ama.

Alex Dahlke
Enviado por Alex Dahlke em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3313858
Classificação de conteúdo: seguro