SINTA A FORÇA DO AMOR
 
Divulgue seus sentimentos
para dentro de você
e corrija a falta que sentes
para começar o desejo
de continuar a construir
pedra sobre pedra
o sonho de viver
do  amor...
 
Sinta a força que brota
quando o amor
é o caminho
veja a luz
que brilha
o sorriso espontâneo
o abraço acolhedor
e a palavra que conforta
quando o amor desperta...
 
o amor é acolhedor
tem o poder da paz
e a palavra carinhosa
que apóia e seduz
e tem a força de um carinho
solidário...
 
Rogério Miranda
poeta da paz