E SE EU MORRER?

Se eu morrer,

O que fica?

Fica a lembrança.

Se eu morrer,

O que fica?

Tantas, tantas coisas...

Fica o amor,

Fica a confiança.

Se eu morrer,

O que fica?

Fica o sentido de tudo,

Do Oasis que hoje você é...

Porque eu estava perdida,

Perdida num deserto sem fim,

E você foi a água da vida,

Matando minha sede,

Minha sede de amor,

Minha sede de carinho,

Sede de vida...

E se eu morrer,

O que fica?

Fica você,

De quem sou reflexo!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 03/11/2011
Código do texto: T3314295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.