MONUMENTO DO AMOR
 
O amor quando acontece
ele chega para ficar
porque não tem ciclos
e não é um rio e sim
um mar de paixão...
 
O amor é eterno
quando vem do coação
que vive em comunhão
com a alma
plantando desejos em
cada sonho...
 
O amor é a missão
de quem tem como meta a felicidade
de viver ao lado de quem tem amor
e juntos explorar a arte da paixão ..
 
Quando o amor se envolve...
O céu se abre para receber
os sonhos e transforma-los em benção
onde nascera um monumento
em homenagem ao amor..
 
rogerio Miranda
poeta da paz