O AMOR É A NOSSA PAZ

O amor não é um acontecimento

E nem uma casa que entramos sem bater.

É preciso construir um sentimento

E guardar dentro do peito aquela chave

Que um dia você conseguiu encontrar.

Então aprenda a fechar seus olhos e sinta.

É o amor...

Um abrigo, onde é possível confiar.

Mais para isso é preciso saber abrir a porta do coração

Para que o amor possa entrar.

Se tornando sua paz...

Mas também pode se tornar trevas?

Não, o amor não é nossa fuga...

Por isso jamais desista de amar.

Mesmo que tudo desabe vale à pena lutar

E vencer mesmo que caído, à guerra.

Com um pouco de amor

Ou simplesmente usando uma simples palavra

É possível suportar...

Se vamos conseguir é um mistério!

Mas, o amor virá para nos guiar

Em meio às tempestades de lágrimas

A porta estará sempre aberta

Para que juntos possamos descansar.

Pois o amor é a nossa paz.

Então jamais desista, vale à pena lutar.

Se você não deixar de acreditar

O amor pode se tornar real

Pois só quem um dia amou

Reconhece a importância do verbo amar.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 05/11/2011
Código do texto: T3317989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.