Partida

Pensando em ti

Uma lágrima no rosto senti.

Como pudera a morte,

Dá a mim tal sorte?

Ao embalar teu corpo,

Trouxe a mim tal agonia,

Ver-te assim morto,

O sentido da vida se perdia.

Como caminhar neste mundo.

Sabendo que aqui não estás?

É um grito de dor profundo,

Que no meu peito se faz.

Vá em paz, amor meu...

Ficarei aqui perdida.

Lembra-te de que nunca te esqueceu

Para quem era o sentido da vida...