AMO TUDO EM VOCÊ

AMO TUDO EM VOCÊ

Amo

Cada olhar seu

Cada sorriso

Sua voz

Seu jeito de ser de me querer

Amo

Seu corpo nu exposto para mim

Sua respiração junto ao meu peito

Amo seu corpo molhado de chuva

Amo-te de qualquer jeito

Amo

Porque fomos feitos para o amor

Amo sua boca pingando mel desejando a minha

Amo seus defeitos

Este é meu jeito

Amo

Sem pensar em depois

Amo esta força que atrai nós dois

Amo sem medo da dor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/12/2006
Código do texto: T332367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.