Amor pássaro

Não sou afeito a gaiolas

mas as possuo.

Será que para guardar um amor,

real amor?

Esta desumana vontade de agarrar...

A presa, o sentimento ou ser?

Estar contido em si,

No outro, nos outros

Na dimensão da dor,

Da alegria

Eternizando os momentos

Em segundos, passando as horas

Na contínua espera...

Ou seria descoberta?