ENCANTOS DE UMA MUSA

Ó paisagem feminina, tens a beleza de uma flor!

O canto dos teus encantos, é para mim atração,

Este teu esvelto corpo ao meus olhos é o fulgor,

Simetria do belo! É a ti que dou o meu coração!

Vênus e cupido, querem os deuses nosso amor,

Diante de ti, airosa, terei o prazer na imensidão

Dos teus lábios rubros, as delícias do seu sabor,

Em meus adustos beijos, ofertados em profusão.

Cabelos sedosos que cintilam em agradável olor

Como é linda essa mulher! A dona da perfeição!

O céu foi para ela o seu maior e fiel colaborador,

Tudo nela é alegria, nela só se encontra emoção.

Seus gestos são poesias, tudo nela é encantador,

Celsitude de uma musa. Deusa da minha paixão!