POEMA EM SINCRONIA

Ah se o mundo fosse

claro como teu riso

suave igual tua voz

rico feito teus olhos

livre em seus cabelos

grande feito teu coração

belo semelhante a teu rosto

perfeito e maravilhoso

conjunto de todo teu corpo

mas o mundo não sabe sorrir,

grita, cega, prende, apequena

é cruel e imperfeito...

Por isso sou piegas

este singelo poeta

que enxerga em ti oh bela

um caminho, se não paralelo

pelo menos mais piedoso

para poesia que liberta.

(Do Livro "Para Ninguém")

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 09/11/2011
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T3325964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.