Meu Gato

Meu gato... formoso... danado...

De olhos brilhantes, amendoados,

Ronrona carícias e doces pecados.

Brinca com os fios dos meus cabelos,

Faz de mim... sua gatinha manhosa...

Seu preferido e macio novelo...

Escorrega... em meu corpo roça.

Com seus pelos sedosos...

Arrepia... provoca e alvoroça...

Meu gato... é gracioso, dengoso...

Seu miado tem um apelo inefável,

Sutil... ladino... amoroso...

Este meu gato é pura energia,

Extrapola em paixão e fantasia...

Esbanja amor... e poesia!...

Ah... o meu gato... traquino, mimado...

Só é feliz no meu colo, do meu lado,

E só fica em paz... se muito amado!...

Mary Trujillo

23.10.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 10/11/2011
Código do texto: T3327373
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.