Alucinação -Candy Saad

A dança dos ventos

Levanta as cortinas

mostrando o céu...

Quantas estrelas!

A lua clareia a imensidão...

Lua e estrelas curiosas

invadem a minha solidão

E encontam no silêncio

da noite fria minha alma abatida

de saudades do seu amor

O frescor da madrugada

desliza em minha pele

como um carinho seu,

leve...suave...

Tão real...

Alento para meu coração

Um recado seu trazido pelo vento?

Ou uma alucinação?

candy Saad
Enviado por candy Saad em 12/11/2011
Código do texto: T3331235