Perseguido pela saudade
 

 
La no alto da montanha
Pertinho do Nosso Senhor
Construí o meu ranchinho
Do jeitinho que eu sonhei
Depois vim cá pra cidade
Em busca da minha amada
Foi grande a minha dor
Quando na cidade cheguei.
 
Alguém veio me contar
Que ela havia partido
Atrás de novas aventuras
Que eu não podia lhe dar.
 
Lá pra montanha voltei
Em busca de paz e sossego
Pra um recomeço de vida
Longe de tanta maldade
Muitos anos lá eu passei
Trabalhando anos inteiros
Muito dinheiro eu ganhei
Perseguido pela saudade.
 
Hoje a montanha eu deixei
Pra lá eu não volto mais
Quero esquecer meu passado
E aquela que eu tanto amei!

 
 
Pelotas: 13 / 11 / 2011