ODE A RAFAELA

Como és bela minha estrela

com seu brilho único

ilumina todo meu viver

com seu sorriso radiante

aquece e me enlouquece de prazer

com seu olhar cativante

me enche de felicidade...

Como és cheirosa minha flor

sua beleza transcede a dos anjos

enche minha vida de cor

teu perfume me embriaga, me enfetiça

me faz desejar amor...

Como és doce meu bombom

sabor de mel,

me eleva até o céu

me enlouquece de desejo

me deixa faminta por teus beijos

e preenche todo meu ser

e por apenas existir

sou completamente loca por ti...