AMOR SEM FIM

não vence nosso amor

perene renasce sempre

floresce e inverna

recrudesce e arde

no verão corporiza

as formas corporais

a fria noite fala

ao céu para as estrelas

a repetição das juras

na voz dos anjos canta

um hino de puro louvor