PONTO CARDEAL

Você é quem faz da vida

mais que o amanhecer constante

e um suceder de pôr-do-sol

Você é quem dá luz ao dia

é o trigo que sustenta

combustível, lenitivo do meu ser

Contigo encaro qualquer

você é a mulher que acrecenta

alma ao meu corpo

Você é o meu horto

floresta onde me escondo

e onde planto meu futuro

Você é minha tarde de sol

Lua da minha rua

estrela que desponta e aponta

Meu caminho, meu norte

sorte, poema e transpiração

Minha Tarsila, inspiração

Eu sem você sou deserto,

sem nada, a esmo por ai

fantoche de meus medos

Você é meu ponto cardeal

meu bem, mel, tempero, sal

era que enreda meu coração.

cp-araujo@uol.com.br