Sempre ao meu lado

Sou anjo e demônio

Nas minhas inconstâncias

Tão constantes...

Te levo ao céu e ao inferno

Provando a você

Que os dois podem ser tão perfeitos

Quanto ao paraiso

Só pelo simples fato de ter você

Sempre ao meu lado

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 14/11/2011
Código do texto: T3334848
Classificação de conteúdo: seguro