"Vou viver"

Todas as manhãs,pego uma mala

Repleta de sonhos

Afinal eles são meus melhores companheiros

Embarco nessa longa jornada chamada vida

E como qualquer ser humano que

ainda acredita nos sonhos

Sigo para uma nova caminhada

"Vou viver"

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 14/11/2011
Código do texto: T3335031
Classificação de conteúdo: seguro