Te espero

Sem saber para onde ir,

Sigo um caminho sem fim.

Não há ninguém para que eu possa perguntar,

Onde está você, onde posso te encontrar.

Sigo pensando e tentando imaginar,

Como será o dia em que nossos caminhos irão se cruzar.

Te procuro entre as flores,

Entre as estrelas,

Entre o luar,

Mas ninguém lhe viu passar.

Sinto saudade do olhar que ainda não vi,

Da boca que não beijei,

Das mãos que não toquei,

Do coração que ainda não conquistei.

Pergunto para a brisa se ela pode me ajudar,

Levando um beijo meu para sua face acariciar.

Mas ela me responde que sem endereço,

Ela não conseguirá chegar.

Então continuo aqui esperando,

Você e teu amor,

Você e minha vida,

Minha vida e teu amor.

Serena
Enviado por Serena em 12/07/2005
Código do texto: T33360