CHÃO*

E se meu corpo for chão

e se teu corpo for pão,

que todas as outras coisas

sejam piedades vazias.

E se teu corpo for lago

e se meu corpo for pagão

que todos os ouvidos se fechem

e que todas as nossas bocas falem

E se não restar poesia,

nem chuva,

nem areia,

nem beirada de paixão

Que haja sal para o batismo

E se minha nuca for alvo

e se tua lingua for alva,

que seja lirismo o beijo.

E que seja forte o filho,

desses trilhos de vento.

Rebento seja quem te rasgou

inteiro, amor!

by Luciane Lopes

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/11/2011
Código do texto: T3336235
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.