Complemento da Igualdade.

Somos iguais, mas nós podemos amar.

A vida nos trouxe assim,

Eu igual a você e você igual a mim,

Com todas as coisas que podemos provar

Como eu e tu sem fim.

Dizem que as diferenças se completam,

Mas dessa vez não foi assim,

A nossa completude vem exatamente das igualdades

Dos nossos pensamentos e atitudes.

Tudo de belo nos trouxe ao encontrar-nos

Como um belo jardim.

As belas flores que um pássaro pode tocar

Sempre estão a nos ligar

Como uma abelha que o seu mel vai resgatar

Juntos de ligam enfim.

Mas a vida é como uma rosa...

Frágil, bela e espinhosa.

Espinhos estão pra proteger

Das mãos que nos vieram separar

Mas nenhum castigo pode nos envolver

Pois a única coisa que fiz foi te amar.

O que há entre mim e ti é puro

Tudo começou sem querer...

Foi uma coisa mais forte

Não nos deixou escolher.

Foi por um simples acaso que eu me entreguei.

Jocca Zêmiph.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 01/01/2007
Código do texto: T333690
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.