Deixe-me Te Amar.

Você me faz sentir

Muito mais do que realmente sou

Você me fez partir do nada

Pra algum lugar.

Você me fez sair do pensar

Para o sonhar.

Perto de você me sinto um super-homem

Mas impotência que senti,

Por ter você e não poder dizer:

Que te amo sim,

Te amo assim... Te quero pra mim,

Nunca tive o que você não quis me dar...

O sol nunca brilhou pra mim,

Você nunca olhou pra mim,

O sol nunca brilhou tão forte assim

Eu quero te dizer

Que te quero sim

Todinha pra mim.

Em momentos de angustia

Eu só queria te ver ao menos

Mais uma vez

E falar palavras rocas

Que o meu coração

Não cansa de dizer:

Te amo sim!

Você nunca me deixou te amar,

Trancou-se e nunca disse onde errei

Ou onde a chave, do frígido coração, podia encontrar.

Você precisa dar a si mesma

A oportunidade de amar.

Amar não dói, a melhor coisa é amar.

Jocca Zêmiph

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 01/01/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T333698
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.