Não fosse flor

Essa flor

cantada flor

não traz você

essa flor

pássaro flor

não voa você

essa flor

covarde flor

não fala você

essa flor

poeira flor

padece você

essa flor

gelada flor

entristece você

essa flor

não fosse flor

não seria você

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/11/2011
Código do texto: T3338061