RESPOSTA AO AMOR

Teu coração falou,

divinamente,

ao meu olhar,

da esperança que traz

em ser, por mim,

conquistado,

ocupado,

penetrado...

Minh'alma, então,

silenciosamente,

ao captar, pelo olhar,

tão lindo sentimento,

reagiu prontamente.

Adormeceu a razão,

aumentou a emoção.

Direcionou ao teu coração,

ansioso pela resposta,

a paixão já existente.

Um amor latente!

Em sons inaudíveis

aos outros sentidos,

emitiu as palavras

tão esperadas:

recebo em paz,

como maior presente,

teu amor divino,

único, crescente...

Meus braços te aguardam

para um interminável abraço.

Com o corpo em desejos frementes,

os lábios ardentes,

olhares incandescentes,

estou aqui a esperar

o sonho se concretizar.

Amar-te e ser amada.

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 02/01/2007
Código do texto: T333815