Recordações

A pequena caixa floral

Esquecida

Jogada num canto

Contém pedaços de nossas vidas

Do que foi nosso sonho, o acalanto

Momentos bons de alegria

Paixão, amor, ternura

Os carinhos de todos os dias

Intensos...

Pura doçura

Mas a rotina, o passar do tempo

Fazem-nos acostumar com o amor

Habitua-nos com a pessoa

Não demonstramos mais calor

Aquele rubor na face

As mão trêmulas, frias e suadas

O coração que acelerado bate

Com o namoro em noite enluarada

São apenas lembranças vagas

Que passam como flash na mente

Os sentimentos, as horas amadas

São recordações somente...

Ai amor, minha doce metade,

Precisamos recuperar o encanto!

Ir em busca da felicidade

Enchugar as lágrimas

Dissipar o pranto

Reascender a chama,

O fogo, a magia

Retirar do canto esquecido

Nossa velha caixa de fotografias...

Nina Pagani
Enviado por Nina Pagani em 12/07/2005
Reeditado em 13/07/2005
Código do texto: T33386