Amar assusta.

Amar realmente é assustador

a sensação de perder o chão, a direção

o sono, as vontades e o próprio coração.

È uma entrega sem permissão total

por que quando nos damos conta já foi ..

O coração já não se satisfaz só com um olhar

Quer mais contato, quer mais carinho

Quer mais e mais amor.

Como amar é assustador, para quem é amado.

Que assim como o doador desse amor, também se sente

acuado,

disbaratinado,

completamente encurralado.

Fazer oque?

Dizer oque?

Sentir ou não sentir?

Da vontade de se esconder, de compreender os porquês?

E ai tudo fica estranho, as medidas do afeto ofertado sem

maldade já tem outra dimensão é parece exagerado dá a mão,

um beijo ou um toque... tudo até o olhar agora, dá medo de ser

mal interpretado.

Amar já não tem o mesmo significado parece um sentimento

contrário, que assusta, que afasta, que dificulta, que nos amedronta.

Quando foi mesmo que amar e ser amado era coisa simples, singela e bonita?

O tempo correu, o mundo mudou

mas o amor continua assustador

Janaina Gama da Silva

17/11/2011

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3340816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.