O Beijo
 
O beijo que sentimos mesmo antes de beijar
O beijo que desenha a boca,
O beijo tímido, explorador
O beijo que sabe beijar e os
lábios docemente buscar.
O beijo que entorpece, que aquece
que põe o coração a disparar.
O beijo que sucede o mistério do teu olhar
O beijo negado para ser mais desejado
O beijo molhado com gosto de pecado
O beijo ensaiado, esperado, conquistado
O beijo imaginado, muitas vezes sonhado.
O beijo enfim...
Beijado.