QUERO

QUERO

Quero deslizar minhas mãos ávidas sobre teu corpo

Retirar teu pijama aos poucos...

Sem presa, despindo-o...

Beijando-te com ternura, teus olhos, tua boca e nuca.

Tateando os minúsculos espaços da tua pele, desnuda...

Sentindo teu cheiro de homem a misturar-se ao meu!

Delírio e sedução, alma e coração...

Êxtase!

Desejo de te amar até o fim...

Val...

(Aqui expresso o meu “querer” contido em gestos que só o corpo compreende nos momentos sublimes de intensa intimidade entre eu e ele).

Wall
Enviado por Wall em 17/11/2011
Código do texto: T3341936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.