Ao seu lado

Não importa a distância

Seja por aqui ou por lá

Entre a terra, o céu ou o mar

Dentro disso tudo ou fora desse mundo

Ao seu lado eu quero estar

Mesmo que me falte esperança

Terei sempre a lembrança

A força que transborda em seu olhar

Faz-me querer apenas estar

Ao seu lado para sempre te amar