AMOR EM FLOR

Despertando do longo inverno

e sacudindo a poeira dos sonhos

sinto a brisa mensageira

anunciando a primavera

ainda que tardia...

Então dispo esta do espelho

vestindo a outra em multicores,

e num verso

covarde ou ousado

onde os reflexos de almas

são sentimentos não resolvidos

vou flutuando sobre o dia

na sensação de ter asas

sem tempo preso em horas,

sem dias de nostalgia,

na liberdade de ser

mulher e poesia

alma em flor

desabrochando amor...