Amores

*Anna Paes*

Amor que se acabou,

quem não viveu?

Passou no tempo.

Esquecido vagalume,

Quando luzia,

Crispava cintilante,

Sobre a flor adormecida.

Ela, coitada,

esqueceu o desabrochar,

Viveu no passado,

Até murchar!

06/08/2011 - 11hs50

Brasília - DF