O AMOR É UM AMIGO DE VERDADE

Sou uma menina,

em busca de um amigo.

Perguntei para alguém,

quer ser meu amigo?

E esse alguém respondeu: _Não!

Perguntei para outro alguém,

quer ser meu amigo?

E esse outro alguém respondeu: _Não!

Então pensei, não tenho muitos amigos,

só tenho um, o amor.

Que é um amigo de verdade.

jessica soares
Enviado por jessica soares em 12/07/2005
Código do texto: T33515