Floral

Aroma de Flores

Jasmim, cravo

rosa, lírio,

margaridas...

pincelada de paixão

ao ultrapassar

a fronteira do abraço

palavras voam

em bandos...

tangido no tecido pele

o nervo se contrai

buscando em cada eco

matizado de arco-íris

som de rouxinóis

amarelo malva

em luz rubro-fogo

brotam girassóis.

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 03/01/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T335189