E TARDA A NOITE...

Sob a aquarela de um céu de sonho,

o entardecer se faz belo e risonho...

Giro em teus braços numa dança louca,

te oferecendo o mel da minha boca...

Meu corpo é um frenesi e eu suspiro

colada no teu corpo, meu delírio...

É meu teu coração e eu sou tua,

e para me entregar... só espero a lua...

A lua e a noite azul, tão pura e linda,

tão plena de magia, tão infinda,

misteriosa e ardente das promessas

que todos os amantes as professam...

Me aperto no teu corpo, me enrosco

um pouco mais, do jeito que eu gosto,

só para ouvir o teu rouco gemido

soando docemente aos meus ouvidos...

E tarda a noite, a tarde não se vai,

mas quando ela chegar, meu Deus... Oh... Ai...

Será bem curta, para o que vier,

será bem curta pro nosso mister...