Desejos...

Quero teu abraço

Vem quero teu colo

Seu carinho, seu amor;

Ame-me com toda força

Que seu coração pode amar

Deseje-me como te desejo

Como fogo que arde e queima

Beije-me com sofreguidão

O beijo dos apaixonados

leve me ao delírio

Com o esplendor e beleza lívida

Abrace-me forte

Quero sentir seu calor

Seu cheiro, seu amor;

Me faça mulher...

Desejada, amada e querida;

Sentindo em cada toque:

Desejos jamais esquecidos