Me dexe ir

Me deixe ir

eu nasci pra ficar sozinha

não gosto, não quero

mas é o que sei

me deixe ir

e termine com essa agonia

ta na cara que um dia

você também vai

como tantos

Me deixe ir

ou então cuide de mim

e me faça esquecer

faça-me apenas esquecer...

Encontre o que sobrou de mim em mim

ou então me deixe em paz

Eu nasci pra ficar sozinha

não gosto, não quero

mas é o que agora eu sei

Termine com essa agonia

ta na cara que um dia

você também vai

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 03/01/2007
Código do texto: T335448