Verso clandestino...

Sandra M. Julio

Pelas notas desta canção passeia a saudade...

As portas do tempo se abrem à minh'alma,

Sonhos passeiam beijando os lábios da eternidade

Onde brilham as estrelas deste coração, com calma.

Flores ainda perfumam o vazio do meu olhar

Fazendo renascer, ingênuos sonhos adormecidos...

Tua fotografia me sorri incertezas, doce farfalhar

De secretos desejos, manto envolvendo tempos idos.

Pelo recôndito das horas, imagino um dia...

Cascatas de alegria, toques profanos,

Roseirais florindo desejos, fantasia.

Ilusão acena no horizonte, escuridão...

Realidade sufoca mais um desengano,

Um verso clandestino, uma exclamação!

Sandra

21/11/2011

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 25/11/2011
Código do texto: T3356108
Classificação de conteúdo: seguro