Nossos momentos

Nossos Momentos

Calei-me, sufocando

E, no silêncio da minha voz

Apressam-se as emoções

As mudas sensações de amor

Que silêncio amedrontador!

Borbulhando sôfregas sensações...

Só em você estar presente

Fico tão feliz, tão contente

Sinto teu corpo quente

Que presente tentador!

Pois vc é o meu amor...

E na mudez do só falar

Ergo ardente meu linguajar

Nos carinhos que possa dar

Alimentando nossas quimeras

Protegendo nosso amar...

Haste de bambu não se quebra nunca

Em seu peito forte, escorando anseios

Eu atracada no seu cais dos devaneios

Recostada, debruçando em você meus seios

Sufoco muda, meu tamborilar, meus meios...

Que sublime encontro de nossas emoções

Não precisam ditos, palavras, ocasiões

Só o fustigar do vento do seu respirar

O toque de amor que você vem dar

Em sussurros mudos aos nossos corações...

Não queremos palavras, só beijos importam

Nem tampouco as lembranças, só o momento

Queremos tudo em nossos pensamentos

Que o amor, dentro de nós, possa oferecer

Queremos carinhos, emoções para viver...

Só nós dois vivendo de encantamentos

Cada gorjeio da passarada, momentos

Deixa-nos inebriados, imensamente

Cada amanhecer que acontece

É o da vigília de amor que aparece...

Nem todos conhecem as venturas do amor

Não são apenas os encontros e desejos

São, pra mim, os enigmas dos corações

Amando o amor que inebria a alma

A felicidade que só o amor acalma...

Porisso repito meu eterno refrão

Ame anseios, proclame os amares

Cultive carinhos, em seus ninhos

Nas esferas de um amor legal

Juntos iremos para o amor final...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 04/01/2007
Código do texto: T336122