Poema 0360 - Imaginando o amor

Imagino apenas o amor,

como se nada fosse,

como se tudo fosse,

sem importância,

apenas como amor,

assim como somos um e outro.

O meu amor não tem peso,

é leve e bruto,

macio, às vezes com partes duras,

é espuma como de maré,

líquida como saliva que escorre do beijo.

Meu amor é árvore que desfolha,

nasce a cada dia, cada manhã,

cada abraço de bom-dia,

vai o perfume,

quando as janelas se abrem é amor.

Amor não tem cura,

é remédio que também não cura,

é dor,

dor que não dói,

é sabor que não tem gosto,

é gosto que tem todos os sabores,

é amor, amor é assim, só amor.

13/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 13/07/2005
Código do texto: T33632
Classificação de conteúdo: seguro