A MULHER QUE EU QUERO...

É tão simples o meu querer!

Eu fico a pensar

Creio...não creio...

Ela vem...ela não vem

Ela existe...não existe...

É tão simples o meu querer!

Quero uma companheira

No sentido pleno

Quero ser o seu amado

Seu dengo

Sua força

Sua alegria

Sua paz.

Sua preocupação...seus cuidados.

Ela será para mim

Minha fortaleza

Sincera

Leal...sem fingimentos

Minha amada...mimnha amante.

Aquela que caminhará ao meu lado

Deixando a brisa da tarde bater leve em nossos pensamentos?

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 04/01/2007
Código do texto: T336549