Bailado etéreo

Bailado etéreo

  

Envolvida por um encantamento

Vejo um lugar onde

Só  voam as borboletas douradas

Como se saísse de um sonho

Nossas almas se encontraram

Amaram-se intensamente

Aliviando a grande saudades...

Aconchegada em teus braços

Como em uma nuvem de felicidade

Um bailado no etéreo ...

Ecoando ao vento...

Ainda vivenciando,

aqueles momentos de amor...

Acordo com o livro em mãos

ainda seguro a pétala guardada

que marca a página do nosso

poema de amor inacabado...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3372229