ÁGUA E O AMOR

A água caminha por uma estrada infinita.

Caindo como uma cachoeira branca e cristalina.

No meio de sua queda encontra uma pedra solitária.

Caindo sobre ela,como véu de noiva.

O sol joga na água seus raios,refletindo imagens coloridas.

Imagens que iluminam tudo o que está por perto.

Podendo colorir e até transformar em outras coisas.

O amor é assim.

Ele percorre uma estrada infinita,cheia de sentimentos verdadeiros.

Modificando tudo em seu caminho.

E quando pensamos que ele já modificou tudo.

Surge um novo amanhecer.

Onde os raios de sol poderão novamente iluminar um novo caminho.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 05/01/2007
Código do texto: T337309