AMOR INACREDITÁVEL

Diante de você sou uma criança,pois não resisto ao seu lindo olhar.

Você está em minha lembrança,rompo todas as barreiras para lhe amar.

Levei tanto tempo para lhe conseguir,e não quero lhe perder facilmente.

Já propus seus passos a seguir,quero cada vez mais lhe amar cegamente.

Você é tudo que eu queria ter e eu não quero te perder.

Vou seguir sempre em frente,espero que fique bem contente.

O amor que sinto por você é inacreditável.

Mas essa é a grande realidade.

Amo-lhe muito e com lealdade.

Mhelena
Enviado por Mhelena em 05/01/2007
Código do texto: T337312