Quando olho seu carinho....

Quando olho seu carinho...o brilho reflete...

incisivo...dentro do meu olhar..que cinge.

Tue és o amoroso escândalo de minha vida inerte.

E o alvoroço dessas emoções...me atinge.

Renovo...minha alma nesta reflexão..agora.

Pois, outrora...fui demagogo...irreal.

Hoje, fico ensopado..de amor...na hora.

E me acabo na doçura magnânima...e real.

somos oriundos das práticas elementares.

E como acrobatas do medo...susurramos..

apenas nossos sentimentos...olhar...

nossos carinhos...com amor.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/01/2007
Código do texto: T337428