Anjo

Anjo imortal,

impreciso.

Anjo torto, sedutor.

Anjo de jeito encantador,

provocador.

Amam-se os anjos.

Anjo sem asas,

sem auréola.

Ser angelical.

Criança.

Mortal humano.

Anjo tentador,

atormentado.

diz o anjo:

"Não se apaixones por mim!"

Ser angelical.

Homem em forma de anjo ou

anjo em forma de homem?

Ser divino.

Anjo meu

caído, sofrido.

Ser único

desde quando nasceu

és um gauche na vida.

Anjo que sem asas,

viaja pelos meus sonhos.

Provoca meus instintos.

enlouquece-me de prazer.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 13/07/2005
Código do texto: T33759