Mundo em covas

algo em mim é só desapontamento

já não observo o mundo em encantamento

perdi a capacidade do canto

estou em meio ao um manto

uma gaiola com urubu está no meu peito

reviro-me ao adormecer sem jeito

um escorpião insiste em picar meu pulso sem dó

e lágrimas que saem dos meus olhos vêm em pó

sentimentos em movimento pessimista

luta corporal interna realista

é a vida em sua crua crueldade

é a minha vida na sua porca humanidade

homem sem ação

um pássaro sem coração

digno de compaixão

olhos esbugalhados sem emoção

é o tudo e o nada

tornei-me água parada

a galinha molhada

a cova largada...